扬帆青岛
国际极限帆船赛青岛站摄影大赛评选结果揭晓
 

9月30日至10月3日,2018国际极限帆船系列赛青岛站“玛泽润杯”比赛在奥帆中心成功举办,这是这项世界顶级赛事连续第八年登陆青岛。由市政府新闻办、市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会办公室、市帆船运动管理中心主办的极限帆船赛青岛站“海湾化学杯”摄影大赛日前落幕,仲伟华的《较量》(上图)从百余名参赛者的千余幅作品中脱颖而出,荣获特等奖。

 

本次摄影大赛所征集的作品内容丰富,涵盖极限帆船赛青岛站举办期间的赛事、仪式、文化交流等活动,主办方特别邀请了原山东省摄影家协会主席侯贺良等专家担任评委。阎胜奎的《恰似繁星落海间》获得一等奖,邴起新的《帆影》、王云胜的《海上魅影》获得二等奖,戴东风的《水上漂》、陈述萍的《冲击》、齐树青的《帆船之都》获得三等奖,姜正轩等10人的作品获得优秀奖,傅宝安等20人的作品获得入围奖。本次摄影大赛得到了“船歌鱼”的特别支持。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:世界帆联年会评出年度最佳奖项 多名“远东杯”参赛船员获殊荣
下一篇:最后一页

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们