扬帆青岛
“远东杯”国际帆船 拉力赛在青启幕
      由中国帆船帆板运动协会、青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会主办的2018第三届“远东杯”21世纪海上丝绸之路国际帆船拉力赛昨日在奥帆中心启幕。

与前两届相比,本届“远东杯”的最大亮点当属借中俄地方合作交流年的东风,开辟了青岛往返俄罗斯符拉迪沃斯托克的全新航线。今日上午,来自中国、韩国、俄罗斯的6支船队将从奥帆中心起航,踏上前往符拉迪沃斯托克的征程。

本届“远东杯”青岛站场地赛昨日下午举行。在3轮比赛中,俄罗斯七英尺队获得两个第一、一个第二,以2分优势力压清华大学队独占鳌头,韩国京畿道零号帆船队则位列第三。根据竞赛规程,6支船队将通过两段拉力赛和两站场地赛决出冠军,排定座次。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛国际OP帆船营闭营 200余名中外青少年扬帆浮山湾
下一篇:“远东杯”被纳入东方经济论坛 青岛自主品牌帆船赛事闪耀俄罗斯符拉迪沃斯托克

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们