如调色盘般美丽的西海岸生态观光园
如调色盘般美丽的西海岸生态观光园
 
\
 
  青岛西海岸生态观光园自4月9日开园以来,已成为青岛西海岸旅游的新亮点。观光园的卡通小屋、烧烤营地将于“五一”正式启用,各项设施逐步完善,青岛再添撩春踏青好去处。
 
\
  西海岸生态观光园以油菜花、玫瑰花等持续性的花海景观为特色,以卡通梦幻为主题,突出周末休闲、观光。经过半年时间建设,浪漫花海区、田园体验区、卡通奇幻区等五大板块构成了一个休闲旅游、创意农业于一体的创意旅游综合体。
 
\
 
  园林景观环抱之中坐落着12个烧烤亭,这里就是火焰山烧烤营地。这里,烧烤设施完善,特别适合人数较多的集体活动,不但可以自带工具,还能办小型聚会。游客将可以自己动手体验野炊的乐趣和篝火晚会的热闹,全身心的融入自然,体验自然,是家人朋友度假休闲的不二选择。
 
\
 
  在烧烤营地西侧看到,丛林冒险、宝藏寻踪、神秘洞穴、精灵王国、魔法城堡、半兽之巢等七大主题的卡通小屋具有别样风景。在魔法城堡内,奇幻城堡墙、南瓜灯、星空天幕构成了一幅童话般的静谧乐园;在丛林冒险小屋中,光与电融合打造出一条蔚蓝的河流穿过小屋其间,绿树、古藤密布,仿佛置身于野外丛林……
 
\
 
  西海岸生态观光园是青岛华山旅游度假区一期部分,占地1500亩,园区坐落于青岛灵山湾影视文化产业区西侧,胶州湾东路与山海路交汇处南靠滨海大道,北望小珠山脉,自然环境和地理位置得天独厚。园区以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,围绕“慢生活”为主线,突出展现“浪漫花海、儿童游乐、休闲体验、影视服务”主题,是青岛首家以田园花海、周末休闲为特色的度假园区。
 
\
 
五彩缤纷的世界,撩春踏青好去处——青岛西海岸生态观光园。
 
\
 
五彩缤纷的世界,撩春踏青好去处——青岛西海岸生态观光园。
 
市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们