网站首页幻灯
55支队伍近2000名运动员参赛!青岛市全民健身田径公开赛开幕
 青岛市“交运·浦发银行杯”全民健身田径公开赛8日上午在天泰体育场开幕,近万名体育爱好者出席开幕式为本次赛事助威。

微信图片_20190908114705.jpg

  此次田径公开赛由市体育局、市教育局、市体育总会、交运集团联合主办。有来自青岛市各级机关、企事业单位、学校、体育俱乐部的55支队伍近2000名运动员报名参赛,比赛12个年龄组别、170余个项目,是近年来青岛规模最大的一次田径单项赛事。

  开幕式上进行了精彩的文体情景表演,表演分《田径之乡 因海而生》《魅力青岛 尽展风流》《秀美中华 才俊辈出》《运动之都 乘梦飞翔》《我与祖国同在》以及《异程接力表演赛》六个篇章,围绕青岛市历年来涌现出的田径名将,以歌舞形式展现了活力、时尚的青岛气质和昂扬、奋进的运动精神。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:山东自贸区揭牌后开通首条多式联运班列 威海—青岛多式联运班列开通
下一篇:王清宪:来青岛发展就是站在中国开放发展的新风口

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们