网站首页幻灯
全民健身!市北第七届全民健身运动会开幕
市北第七届全民健身运动会开幕

    持续至10月,将举办31项群体活动

     激情洋溢的拉丁舞、花样吸睛的抖空竹、活力四射的搏击操……11日,青岛市志愿者广场上演了一出全民健身大戏,市北区第七届全民健身运动会由此拉开帷幕。

    ▲花样吸睛的抖空竹表演。

    据了解,今年的全民健身运动会持续至10月,将举办各具特色的全民健身活动,如武术比赛,“百、千、万”乒乓球、篮球、象棋等社区赛及机关组比赛,“市北球王”羽毛球系列比赛,健身球团体赛,音乐健康跑,城市定向赛,第二届青岛(市北)“智慧+体育”全民健身周活动等31项群体活动。同时,各街道及社区也将自行组织300余场次系列活动和竞赛。

    ▲激情洋溢的拉丁舞表演。

    据市北区教体局相关负责人介绍,今年的全民健身运动会和往年不同,范围由老中青群体扩大至老中青少幼群体,突出普及性、科学性、趣味性,旨在逐步树立“人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼”的良好社会风尚,突出“运动是良医”的理念,提高全民健身参与率,提升居民健身意识。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:习近平:坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警
下一篇:外交部:各国应摒弃文明冲突等错误论调

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们