网站首页幻灯
全国领先!青岛这6处市场启用“智慧农贸”系统
    2017年11月1日,山东省青岛市,一款先进、智能的“智慧农贸”系统日前在市北区鞍山二路、平安路等6处市场率先启用,运行一段后将逐步在全市推广。

  据了解,这款先进的“智慧农贸”系统实现了票据打印、电子支付、信息查询、视频监控、信用评价、消防安保、信用监管、消费溯源等功能。其中电子支付系统可使用任何银行卡支付,也可以使用当前流行的微信、支付宝支付结算,目前该系统处于国内领先水平。

  2017年11月1日,青岛市在6处农贸市场率先启用“智慧农贸”系统,图为消费者在“智慧农贸”系统上查看经营业户“微执照”信息。

 2017年11月1日,青岛市在6处农贸市场率先启用“智慧农贸”系统,图为消费者在“智慧农贸”系统上为经营业户评分。

 2017年11月1日,青岛市在6处农贸市场率先启用“智慧农贸”系统,图为经营业户在“智慧农贸”系统上操作结算。

  2017年11月1日,消费者在青岛市鞍山二路市场了解新近安装的“智慧农贸”系统。

  2017年11月1日,青岛市鞍山二路市场的经营业户大部分已安装完成“智慧农贸”系统。

2017年11月1日,在青岛市鞍山二路市场,各类食品摊位上摆放的“智慧农贸”系统。

 2017年11月1日,在青岛市鞍山二路市场,各类食品摊位上摆放的“智慧农贸”系统。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:中国首个!青岛荣膺“电影之都”称号
下一篇:“一带一路 魅力青岛”图片展走进欧洲 讲述一带一路发展故事

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们