节庆新闻
市长邀您看直播 青岛好货带回家
□青岛日报/青岛观/青报网记者

本报6月4日讯 青岛制造,乐享美好!青岛“我爱青岛 援企助销”行动暨“品牌之都 工匠之城”走进企业系列活动将于6月5日19:00启幕,市长携近20家企业近30款青岛产品,通过直播“云”购的方式为青岛企业“代言”。

据悉,为助力企业复产复销,保市场主体、保经济基本盘,进一步提升青岛制造的“品牌力量”,市委市直机关工委、市工业和信息化局共同策划推出本次系列活动,活动由市南区政府、青岛日报社(集团)协办,青岛新闻网承办。

活动将采用线上直播的方式,由市领导直播“带货”。据了解,此次活动有青岛啤酒、海信电器、新希望琴牌乳业、灯塔味业、青岛食品、波尼亚食品等近20家企业参与,青岛啤酒原浆桶啤、钙奶饼干、崂山可乐、沃隆坚果等网红产品悉数上线。

此次系列活动叠加了市长“带货”、大牌云集、超值特惠等多重流量,是“青岛制造”释放新活力、蓄积新动能、赋能新经济的创新之举。

上一篇:中山公园内将为花农苗农设摊位
下一篇:西海岸新区“黄岛蓝莓”节启幕

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接