节庆新闻
省第25届环卫工人节庆祝大会在青举办
□青岛日报/青岛观/青报网记者 王 萌 通讯员 伍 玲 周 欣

本报10月22日讯 为庆祝山东省第25届环卫工人节,10月21日至23日,省第25届环卫工人节庆祝大会在青岛红岛国际会议展览中心举办。

本届环卫工人节庆祝大会主题是“向环卫工人致敬!”主要活动包含“中联环境杯”山东省道路机械化清扫职业技能竞赛、新中国成立70周年中国环卫行业发展历程展、山东省环卫工作成果展等,在山东省环卫行业先进集体和先进工作者评选、山东省环卫行业表彰大会环节,我市环卫系统共有20名先进个人、11家先进企业和集体受到表彰。

在今日举办的2019年山东省道路机械化清扫职业技能竞赛上,全省16市共17支代表队34名选手同场竞技,在道路洗扫、雾洒、高压冲洗、单边冲洗、定点冲洗、倾倒、倒车入库等10个比赛项目上展开激烈角逐。

在山东环境卫生博览会上,垃圾分类、城乡厕所产业创新技术与产品、环卫设施设备、餐厨与建筑垃圾处理设备技术等8个主题展区、1500余个展位上展示了环卫系统最新产品,150余家国内行业领军企业参展。

上一篇:2019中国(青岛)艺术博览会将于周五启幕
下一篇:“青岛国际时尚季”闭幕式26日举行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接