节庆新闻
嗨爆青岛盛夏海滩!本周末,石老人有场国际街舞盛宴
 时尚青岛少不不了这场国际街舞盛宴

  石老人STONE MAN街舞狂欢将点亮盛夏海滩

   除了定向赛、音乐节、水彩艺术季……已经拉开大幕的青岛国际时尚季还需要一场国际时尚潮流盛会,来嗨爆盛夏的海滩。记者7月16日从青岛如是书店获悉,7月20日、21日,连续48小时狂欢舞动的2019石老人STONE MAN国际街舞争霸赛即将拉开大幕。

TIM图片20190716133518.jpg

  这是一场专业的赛事,更是一次全民的狂欢。本场国际街舞争霸赛由崂山区文化和旅游发展委员会、中共崂山区委宣传部主办,崂山区文化和旅游局、如是书店承办,中国舞蹈家协会街舞委员会山东联盟、亚洲舞蹈艺术节组委会支持。“只要你有实力,就值得被看见”,作为赛事的协办方,如是书店期望与有梦想有活力的年轻人共同打造快乐的青春和健康的生活方式,给予街舞爱好者高质量的观演和学习体验平台,助力青岛打造潮流文化的聚集地和时尚文化的策源地。

TIM图片20190716133527.jpg

  为保证赛事的专业度及高水准,大赛组委会特别邀请到法国街舞机器Bouboo,韩国战神Crazy Kyo这些业界大咖及国内顶级指导老师,让每一位参赛舞者都能享受顶级赛事体验。

TIM图片20190716133533.jpg

  大赛分设六个比赛项目,最高奖金8000元,另除冠军获得奖金、奖杯、奖品;亚军获得奖金、奖牌、奖品;四强选手都会获得奖品及证书。

  正式赛事结束之后,在浪漫的石老人海滩,还将上演盛大的After Party(赛后派对)。氤氲着清凉海风,品尝青岛独有的美酒美食,在绚丽的灯光与美妙的音乐中,热血于舞台,释放在海滩。作为承办方的如是书店,称这场街舞盛宴是“今夏青岛最热血的海滩国际狂欢”。

  借由一次比赛,开拓一个新的领域,延续一种时尚活力的城市精神。石老人STONE MAN国际街舞争霸赛将致力于打造青岛最顶级的街舞IP,形成专业化的城市文化品牌。同时也让更多人近距离接触街舞,认识街舞,了解街舞。此次赛事的协办单位,So Dance如是街舞主理人大露表示,争取把本次赛事打造成为青岛,乃至中国青年潮流文化最具影响力的品牌赛事,成为全世界街舞爱好者争相追逐的专业化交流平台。

  据透露,借助街舞在音乐表演领域的无限魅力,未来,石老人STONE MAN国际街舞争霸赛,将以音乐周的形式,挖掘青岛的城市活力,提升时尚青岛形象,进而搭建更为广阔的音乐文化发展平台,打造一张独具特色的城市文化名片。

  据悉,7月20日至21日全天,在青岛金狮广场将举行大赛,7月21日晚6点,在石老人沙滩的如是书店,将举行After party国际舞者交流大会,市民可全程免费观赏。

上一篇:第29届青岛国际啤酒节即墨古城会场12日启幕
下一篇:国潮音乐海洋节来袭 国内多位民谣大咖将轮番登场

最新新闻News release
相关新闻Qing News
市政府机构 新闻媒体网站 友情链接