节庆新闻
第29届青岛国际啤酒节即墨古城会场12日启幕
    记者从青岛即墨古城管理办公室了解到,7月12日,由即墨古城牵手青岛啤酒举办的第29届青岛国际啤酒节即墨古城会场将盛大启幕。每晚16点30分至23点,地道新鲜的青岛啤酒,全国各地的美味佳肴,激情澎湃的歌舞表演,为市民和游客送上一场传统与现代交融的夏日狂欢。

  “惟有美酒与美食不可辜负。“据介绍,本届啤酒节期间,除了最地道的青岛啤酒,市民和游客还可以在此大饱口福。海鲜、烧烤同美酒的搭配大快朵颐,同时,古城内特色小吃街将汇聚全国各地的美味小吃,鲜果冷饮、清凉甜品等,满足不同消费者需求。

  与此同时,此次即墨古城还将邀请来自全国各地的专业演出团队,带来模仿秀、杂技表演、歌舞表演等精彩纷呈的演出,与即墨古城民谣季一起,共同打造一场不容错过视听盛宴,渲染即墨古城千年文脉风韵与夏日啤酒狂欢的激情、时尚、活力碰撞。

  据悉,本届啤酒节是即墨古城“悦即墨·夜古城”夜经济主题活动的重要板块。一步一景的即墨古城,与时尚动感的啤酒节激情碰撞,助力即墨古城以文带旅、以旅兴商、以商促文,通过以点带线、以线带面,围绕年轻人等重点群体立体打造活时尚、活力的夜生活。本次啤酒节将持续至8月25日。

上一篇:“肘鼓子”将亮相西海岸新区 山东省首届肘鼓子(系列)艺术节7月7日开启
下一篇:嗨爆青岛盛夏海滩!本周末,石老人有场国际街舞盛宴

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们