节庆新闻
青岛国际啤酒节全国城市巡回推介启动
 
青岛国际啤酒节沈阳推介会启动仪式。
胡相洋 摄
 

昨日,第28届青岛国际啤酒节暨西海岸度假产品巡回推介会在辽宁省沈阳市举行,啤酒节全国重点城市巡回推介大幕由此拉开。

推介会现场,当地近百家旅行商参与并进行了深入交流洽谈。经过协商,辽宁康辉国际旅行社成为第28届青岛国际啤酒节辽宁省票务总代理,沈阳市广场健身舞协会与青岛西海岸旅游管理服务业商会达成“啤酒节之旅”专列协议。以“大海之邀、啤酒之约”为主题的啤酒节互动推广活动当晚在辽宁省大剧院广场举行。通过具有浓郁山东人文气息的山东快书、啤酒女郎走秀等特色节目,穿插着啤酒大赛、有奖问答等互动环节,现场近万名沈阳市民感受到了青岛国际啤酒节激情狂欢氛围以及青岛西海岸浓郁的滨海度假气息。

发布活动中,青岛国际博览城、红树林度假世界、青岛东方影都等青岛西海岸特色文化旅游项目以及该区部分景区、酒店和旅行社也进行了推介。

据悉,沈阳站活动结束后,推介团将移师吉林省长春市、黑龙江省哈尔滨市,继续进行东北地区的巡回推介。之后,将奔赴北京、上海、南京、杭州、西安、郑州等重点城市,以及省内济南、潍坊、临沂、聊城、济宁等重点客源地开展巡回推介。


上一篇:2018北宅樱桃节今日开幕 十大主题活动丰富多彩等你来参与
下一篇:“峰会效应”旺季效应叠加 青岛峰会后游客或迎井喷

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们