节庆新闻
迎新年市民越野赛30日举行 最全乘车指南发布
  12月30日上午,由青岛市全民健身领导小组主办的2018青岛市“交运地产杯”迎新年市民越野赛将在世博园举行。消息一经发布,不少市民纷纷在“交运行”微信公众号上报名并咨询乘车路线。

  14日,交运集团(青岛)针对此次活动发布了全面乘车指南,提供了四类乘车选择,包括公交车、定制公交专线、区市客运班线、团体包车租车等,线路设计充分考虑市民需求,并力求减少换乘,青岛七区三市的市民都有可供选择的出行方式。

  6条市内公交线路

  目前通往青岛世博园的公交线路有6条。市民可乘坐643路、128路在“世博园”站下车,下车地点为世博园3号门前的世园大道;也可乘坐640路、641路、389路、390路在“世博园”站下车,下车地点位于在世博园3号门南面的公交场站内。

  6条市内定制公交专线

  交运集团充分发挥车辆资源优势,制定了6条主城区定制公交专线,全部采用软座豪华大巴,专人专座,配备专门的驾乘人员提供服务,参赛人员可得到充分的休息。

  这6条定制公交专线分别为:青岛汽车东站(8:00)途经海大崂山校区西门(8:20)至世博园(11:00返回);青岛火车站旅游汽车站(7:30)至世博园(11:00返回);青岛长途汽车站(7:30)至世博园(11:00返回);交运温馨巴士天泰枢纽站(7:30)途经青岛大学宁夏路校区南门至世博园(11:00返回);青岛市全民健身中心(7:30)至世博园(11:00返回);青岛农业大学东门(7:30)至世博园(11:00返回)。

  6条区市定制客运班线

  ​  居住地为西海岸、即墨、胶州、莱西、平度等区市的市民,可选择当地汽车站出发的定制客运班线,共计6条线路,分别为西海汽车总站、黄岛汽车总站、即墨汽车总站、胶州汽车站、莱西汽车总站、平度汽车站与世博园的直达往返大巴车,去程和回程均采取流水发车的形式,乘务员跟车服务。

  团体包车、租车可预约

  交运集团提供5至55座乘用车、约租车、商务车、中巴车、大巴车,为参赛队伍提供团体包车、租车服务,选择机动灵活,热线电话96650。市民可通过“交运行”微信公众号了解更多出行细节,并提前预定乘车,或者在比赛的现场报名处预约乘车。

上一篇:红岛青云宫庙会开幕 快来体验传统民俗!
下一篇:元旦青岛部分汽车票吃紧 租车公司7成车已被预订

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们