节庆新闻
青岛秋季国际车展今日启幕 千款新车惊艳亮相

  今天(9月6日)上午,第十六届青岛国际汽车工业秋季展览会在青岛国际会展中心正式拉开帷幕。这是青岛下半年规模最大、档次最高、优惠力度最大、展出内容最丰富的国际车展。(“青岛观”摄影师 王华摄)

 

上午10时许,空中虽然飘着蒙蒙细雨,但观展民众热情不减,车展现场人气爆棚。(“青岛观”摄影师 高瑞征摄)

  赏车到车展,买车到 车展,换车到车展!2017第十六届青岛国际汽车工业秋季展览会将于9月6日-11日在青岛国际会展中心举行。逾十万平方米超大展示面积,全球百余汽车品牌,千余展车,还有最新的新能源汽车与透着未来感科技十足的概念车亮相。此外,车展上的很多车商都推出了让人心动的优惠价格。到车展买车,成为很多市民的选择。(青岛观”摄影师 王华摄)

  作为山东规模最大汽车盛会,全球汽车品牌不仅参展规格极高,还携未来将要推向市场的全新车型来到青岛。本届青岛秋季国际车展,从自主品牌到合资品牌、进口品牌、新能源品牌,都有多款新车战略发布。 (青岛观”摄影师 王华摄)

  秋季车展火不火,从厂商参与程度可见一斑,本届展会乘用车参展品牌106个,同时开辟了一万平米的新能源及节能汽车馆,吸引了几十个在新能源和节能领域拥有广泛影响力的品牌入驻。 (青岛观”摄影师 王华摄)

  本届秋季车展,展示车型1066款,创历届青岛秋季国际车展之最,涵盖从经济型到豪华型从SUV到MPV的各种车型。9月6日当天,新车发布数量超过30款,将全面展示下半年即将上市的全新车型。(“青岛观”摄影师 董志刚摄)

靓丽车模惊艳亮相。(“青岛观”摄影师 高瑞正摄)

  现场的小车模们面对“刷刷”响起的快门声,丝毫不怯场。有板有眼地完成着每一个动作:台步、转身、POSE、表情……专注的模样让现场的观众连连称赞。(“青岛观”摄影师 董志刚摄)

 

上一篇:2017中国即墨童装节开幕时间定了,以后每年都办!
下一篇:青岛火车站国庆预计发送旅客71.5万人 增开12对列车

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航