节庆新闻
2017中国(青岛)国际养老 产业与养老服务博览会开幕
   昨日,2017中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会在国际会展中心开幕。来自全国各地以及德、英、美、法、日、韩等20余个国家和地区的200余家知名养老品牌展商,近万种相关品牌产品及品牌服务机构参展。

展馆设立了养老行业协会、机构养老服务、养老服务人才队伍建设等展区,集中展示了我市养老服务业的成果;设立了异地旅游养老、养老医疗用品、养老智能化信息化、老年辅助及生活用品、老年金融及保险服务、宜居建筑设计等展区,涵盖了养老产业链上下游的众多企业。

智能腕表、移动蓝牙式穿戴设备、养老服务监管系统……本次展会,融入了更多新型养老产品、开辟了更多服务范围,着力推广“智慧养老”等养老新模式,推动老年人实现更优质的晚年生活。

开幕式上,表彰了青岛市第一届敬老使者。据介绍,本次博览会共持续3天时间,除集中展示外,还安排了养老论坛、老年相亲等活动。

上一篇:啤酒节李沧崂山会场公交攻略出炉 多线路末班车延时
下一篇:啤酒节崂山会场今日开“喝”停车场分布图收好了

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航