节庆新闻
打造青岛特色民俗节庆
   2017青岛国际民俗节将于2017年4月21日至23日在青岛奥帆中心举办。2017青岛国际民俗节是一项面向社会大众,集商贸活动、民俗交流、特色美食、民俗表演于一体的民俗特色文化节庆。本届民俗节将有100多家企业参展,既包括了德国、法国、澳洲等地民族特色美食和进口产品,又汇聚了青岛本地的众多美食。民俗节期间将举办“民俗带你看世界”2017国际民俗风情摄影大赛、“新春乐”中外民俗商品交易护照、世界民俗墙、“三分钟 学外语”、“世界一家亲”美味团圆宴等活动。青岛国际民俗节的举办将推进本地品牌企业、非遗文化产品与国外民俗文化及特色产品的交流,促进各国驻青商贸机构的进一步多元化沟通,增强各国民俗文化艺术、经济贸易和旅游产业等领域的合作。

上一篇:2017国际城市管理青岛年会4月13日正式启幕
下一篇:春风十里去赏花 2017青岛赏花会开幕

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航