节庆新闻
8月份青岛将举办国际养老产业博览会
     2017中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会将于8月9日-11日在青岛国际会展中心举办,届时将吸引多个国家和地区的500余家展商,近万种相关品牌产品及品牌服务机构参展。
 
    本届博览会由市养老服务协会、青岛日报社/青岛报业传媒集团主办,预计展出面积20000平方米,展出内容将涵盖老年用品、养老智能化、机构养老服务、养老服务行业协会、养老服务人才培训、老年金融服务、老年文化旅游服务、养老地产等。博览会现场将举办多场专题讲座,来自国内外的专家学者将带来“国际先进失智老年人的照护论坛”“老年慢性病在机构养老中的防范和照料方案”“机构养老如何以网络数据的平台关注社会高龄人群”等十余场创新发展交流会,以及国内外制造商、经销商、代理商、买家之间的交流洽谈会等。

上一篇:即墨田横祭海节16日启幕 原生态再现祈福渔文化
下一篇:本周六可前往即墨周戈庄村观祭海盛典

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航