今日中国
党和国家领导人参观“科学发展成就辉煌”大型图片展览
    据新华社北京10月 26日电
    在全党全国喜迎党的十八大胜利召开之际,党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康26日分别来到北京展览馆,参观正在这里举办的 “科学发展成就辉煌”大型图片展览。
    这个展览分为序篇和9个主体部分,全面展示了以胡锦涛同志为总书记的党中央团结带领全党全军全国各族人民推进中国特色社会主义事业的不平凡历程,集中反映了党的十六大以来科学发展的成功实践和国家建设、人民生活的历史性变化。
    参观过程中,胡锦涛总书记指出,党的十六大以来,全党全军全国各族人民,把握机遇、迎接挑战,万众一心、开拓奋进,使我国改革开放和社会主义现代化建设取得举世瞩目的巨大成就,把中国特色社会主义事业推进到一个新的发展阶段。10年来的成绩令人倍感鼓舞,10年来的经验值得深刻总结。
    胡锦涛强调,在新的历史起点上,我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,继续推动科学发展、促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:历时二十余年的酝酿精神卫生法终获通过
下一篇:朱慧慧:做有思想的服务员

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们