今日中国
《习近平谈治国理政》发行突破300万册
    《习近平谈治国理政》多语种图书出版发行以来,在国内外引起热烈反响,目前发行突破300万册。
 
  《习近平谈治国理政》多语种图书由国务院新闻办公室会同中央文献研究室、中国外文局编辑,外文出版社出版,自2014年9月28日公开发行以来,受到国内外读者广泛好评。截至2015年1月15日,该书累计发行317.6万册。其中,中文版发行295.1万册,英、法、俄、阿、西、葡、德、日等文版共发行22.5万册。国内外读者普遍认为,该书全面反映了党的十八大以来习近平总书记关于治国理政的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,为国际社会更加全面客观地了解和认识中国打开了一扇窗口,对于增进国际社会对中国发展理念、发展道路、内外政策的认识和理解具有重要意义。
 
  据了解,该书法、西、葡、德、日等5个语种的电子书于今年1月1日在亚马逊网站正式上线,进一步扩大了该书的传播渠道,满足了不同受众群体的阅读需求。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:人民日报今日谈:作风不佳 改革“抓瞎”
下一篇:习近平电贺朱立伦当选中国国民党主席

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们