文化活动
国信双星男篮主场大胜八一队
 
■图为青岛国信双星男篮外援亚当斯在带球突破。 周光辉 摄

□青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 飞

本报11月5日讯 今晚,在2019-2020赛季CBA常规赛第二轮中,坐镇国信体育馆的青岛国信双星男篮以113:83大胜八一队,取得本赛季首胜。

是役,国信双星男篮三军用命,火力全开,上半场战罢便以64:39遥遥领先。易边再战,国信双星男篮牢牢掌握着主动权,最终取得一场酣畅淋漓的大捷。国信双星男篮的上赛季CBA常规赛最佳外援亚当斯大放异彩,砍下全场最高的35分并贡献6个篮板、3次助攻。

来自青岛嘉峪关学校的24名六年级学生作为牵手球童,在出场仪式上与两队球员“零距离”接触,并在现场观看了比赛。据介绍,这是国信双星篮球俱乐部与市南区教体局、崂山区教体局等联合举办的“小手牵大手,走进CBA赛场”活动的一部分。国信双星男篮本赛季的每一个主场比赛,都将邀请来自不同学校的青少年以这样的方式感受CBA的火热气氛,激发其奋发上进、立志成才。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:“创之星”中美创新创业大赛电子信息领域决赛举行
下一篇:范伟来青宣传新片《长安道》

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们