文化活动
青岛帆船“朋友圈”继续扩大
 
■8月10日,2019国际名校帆船赛在奥帆赛场浮山湾开赛,此项赛事为2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节系列赛事之一。 周光辉 摄
 
 

8月11日讯 虽然受今年第9号台风“利奇马”的影响,2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节今天没有举办任何赛事活动,但青少年帆船互访交流签约仪式还是于今天上午在奥帆中心如期举行。

签约仪式上,青岛市帆船运动管理中心与新加坡武装部队帆船俱乐部、新西兰国际OP级帆船协会、澳大利亚维多利亚国际OP级帆船协会、苏州市帆船帆板运动协会分别签署了青少年互访交流协议,标志着青岛帆船的“朋友圈”进一步扩大。

为期10天的本届帆船周·海洋节于8月9日晚盛装启幕。作为帆船周·海洋节的重要赛事,2019国际名校帆船赛、2019“市长杯”国际帆船赛均在8月10日上午进行了两轮比赛。今天上午,市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会在奥帆中心召开了防范台风专题安全工作会议,就帆船周·海洋节期间的各项安全工作进行了全面部署,并根据山东海事局发布的禁航通知相应调整了竞赛日程和相关活动时间,比如说将为期两天的“上山下海”企业帆船联赛延期至8月17日开打,将多项赛事的颁奖仪式与青岛奥帆赛成功举办11周年纪念活动合并举办等。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:2019中国青少年壁球公开赛暨亚洲青少年壁球超级系列赛日前在青举行
下一篇:专访:主题教育中央指导组组长谈如何严督实导

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们