文化活动
东方影都与青职院校企合作
     7月18日讯 为加强校企合作,落实推进山东省新旧动能转换,加快培养影视制作高素质人才,促进校企深度融合,青岛东方影都融创影视产业园日前与青岛职业技术学院在东方影都融创影视产业园举行了校企合作签约仪式。

据悉,东方影都融创影视产业园与青岛职业技术学院合作设置的影视多媒体技术专业已得到山东省教育厅批复,第一批90名学生将于今年9月正式入学。入学后,他们不仅将享受青岛职业技术学院优质的师资资源,还将获得东方影都融创影视产业园世界一流的软硬件资源及影视行业资源等支持,在学习专业理论知识的同时培养实践能力,提升自身的综合素质。通过联合开展影视多媒体领域卓越人才培养计划,双方将充分发挥各自优势,实施教育教学、人才培养和基地建设,为青岛乃至全国培养输送高水平、高素质影视专业人才。

东方影都融创影视产业园拥有世界一流的硬件设施,为入驻拍摄的剧组提供了充足的拍摄空间和稳定的制作环境,优质的场地设施让更多的构想变成现实,开业仅一年就交出了100亿元票房的成绩单。青岛职业技术学院是经山东省人民政府批准的省属高职院校,为国家示范性高等职业院校、国家首批现代学徒制试点单位、第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。此次签约为校企双方的合作揭开了新篇章,双方将通过共建校企专业、大学生实训基地、创新创业实践基地等方式,不断提高学生的专业素养和综合素质能力,打造日臻完善的影视产业人才培养体系。

未来,东方影都融创影视产业园与青岛职业技术学院将开启更深层次的合作,在专业建设、学生实践、毕业生就业、人才交流培训等方面实现双方优势资源共享,共同打造“国内领先,国际知名”的影视多媒体人才培训基地。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛开办影视编剧高研班
下一篇:武警山东总队军旅话剧《魔鬼周》在青演出 边保民牛俊宪出席

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们