文化活动
青岛开办影视编剧高研班
     7月18日讯 7月19日至24日,由山东省电影家协会和青岛市文联共同主办、青岛市影视艺术家协会承办的2019青岛市首届影视编剧高级研修班将在青岛创业大学正式开班。据悉,该研修班是市影视艺术家协会承办的2019年重大项目之一,得到了市委宣传部、市文化和旅游局的大力支持,并被纳入2019青岛国际时尚季的总体框架。

记者了解到,2019青岛市首届影视编剧高级研修班历经两个月的筹备期,将邀请全国著名影视评论家、导表演教授专家、一线编剧创作人员和制片人等11位大咖级教授前来授课,对学员而言是一次高水准的学习培训机会。

近年来,青岛市文联以坚定文化自信、坚守社会主义文化立场、培育和弘扬社会主义核心价值观为主题,强化价值引领,讲好中国故事、山东故事、青岛故事,繁荣青岛影视剧创作,树立了青岛新形象,为青岛“影视之城”“电影之都”名片不断增添新的亮点。

此次高级研修班的举办旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强我市中青年影视编剧队伍建设,推动青岛影视文学创作出人才、出精品。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:擦亮“田径之乡”品牌 激发时尚城市魅力 青岛创办全新田径赛事
下一篇:东方影都与青职院校企合作

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们