文化活动
全国道馆俱乐部柔道锦标赛在青举行 青岛选手摘2金1铜
     7月11日讯 “到位杯”2019年全国道馆俱乐部柔道锦标赛今天在青岛第三十九中学高中校区结束,中日友好青岛道馆获得2金1铜。

来自全国各地的26支队伍、近200人参加了由中国柔道协会主办、青岛市柔道协会承办的本次比赛。比赛设有公开组、U15组和U12组,青岛市柔道协会派出中日友好青岛道馆的3名选手参加了本次比赛,刘汶龙获得公开组男子+100公斤级冠军,孙青美获得公开组女子+78公斤级冠军,马明彦获得公开组女子+78公斤级季军。

“时尚青岛——柔道、跆拳道月”至此已完成第二届全国青年运动会柔道项目社会俱乐部预赛、首届全国柔道退役运动员公开赛、全国道馆俱乐部柔道锦标赛3项赛事,此后还将在7月12日进行中国柔道协会举办的第二期全国大众教练员培训班,在7月19日举办“晨光杯”第十九届中国青岛国际柔道公开赛暨第三届中国青岛国际学生柔道公开赛,在7月21日举办“崂山矿泉杯”第六届青岛沙滩柔道赛和“润天丰杯”第三届青岛国际沙滩跆拳道公开赛。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛国际音乐大师班8月开班 即日起面向市民开启免费报名通道
下一篇:2019世界休体大会桨板公开赛开赛

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们