文化活动
青岛中能连签两员大将
     7月11日讯 在2019赛季中国足协乙级联赛夏季转会窗口即将关闭之际,青岛中能足球俱乐部引进了黄准、韦超两员大将,球队的阵容配置有所升级。

30岁的黄准此前担任中乙南区劲旅四川九牛队队长,这是他时隔7年重返老东家中能队。早在2009赛季,当时年仅20岁的黄准便被时任中能队主帅的桑特拉奇寄予厚望、委以重任,在中超联赛中获得了不少出场机会,并在边后卫位置上展现出一定能力和不俗潜力,因此一度入选刘春明执教的国奥集训队。

目前未满25岁的韦超曾在法甲俱乐部梅斯受训多年,还曾在葡萄牙联赛踢球。2011年10月,在第七届全国城市运动会男足项目铜牌争夺战中,韦超在下半场补时阶段进球,帮助成都队以1:0“绝杀”杭州队获得季军,创造了四川足球在全国大型综合运动会中的历史最好成绩。

另外值得一提的是,中乙新军青岛红狮队日前引进了曾代表中能队征战中超联赛多年的孙江山。至此,33岁的孙江山成为青岛足坛为数不多的效力过中超、中甲、中乙、中冠四个级别俱乐部的球员。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:国际水彩名家作品展开展
下一篇:青岛国际音乐大师班8月开班 即日起面向市民开启免费报名通道

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们