文化活动
万科青岛国际水彩艺术季启幕 “文旅论坛”给艺术青岛支招
    7月10日讯 由市委宣传部指导,青岛报业传媒集团、青岛文化和旅游局主办,青岛日报报业集团新闻书画院、青岛市美术馆、市美协水彩艺委会承办的2019万科青岛国际水彩艺术季今日启幕。“2019尚城·文旅论坛”在位于奥帆中心火炬码头的“蓝海珍珠号”游轮上率先开启。

论坛上,国内外艺术名家与来自中国美协水彩艺委会、山东水彩画会、天津美协水彩艺委会、北京水彩艺术研究院、清华大学建筑学院、青岛大学美术学院等组织机构和高校的专家学者,以及岛城文旅专家,共话艺术与城市,围绕青岛水彩的发展脉络,水彩创作与城市的关联,品牌艺术活动如何助力时尚之城建设等议题展开交流。

11日上午10时30分,2019尚城·国际水彩名家作品交流展将在鱼山路37号市美术馆开幕。作为万科青岛国际水彩艺术季的重要活动之一,开幕当天还将推出“相遇大师”群体采风写生活动,多国艺术家将与水彩爱好者在风景如画的市美术馆,一起“打卡”大学路鱼山路网红墙。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:东北亚国际微无创诊疗与研发中心落户青岛
下一篇:谭盾·青岛音乐周拉开大幕 回馈青岛市民 为“音乐之岛”量身打造跨界音乐盛宴

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们