文化活动
电博会7月19日在青启幕 以“物联+智慧家”为主题,更多高科技场景搬至现场
      6月25日讯 记者从市电博办获悉,中国国际消费电子博览会(下称电博会)将于7月19日至22日在青岛举办。展会在深入探索物联时代发展进程的同时,将展示更加丰富的创新产品与解决方案和更多跨界元素。

本届展会以“物联+智慧家”为主题,旨在重新诠释“新物种”展会的办展理念,共享万物互联的智慧生活,不仅加速驱动技术间的彼此融合,同时也推动技术应用场景不断扩大,让所有用户共享未来智慧物联生活解决方案。

本届电博会还将助力打造全球未来汽车行业在物联时代下的系统布局,让用户提前享受未来高科技出行方式。展会将再次发力智慧生活,以场景化方式让用户体验未来生活,为用户提供全方位的智慧物联解决方案。

展会将以中国(青岛)国际大数据高峰论坛模式共创的重要平台,拟邀行业权威人士,围绕人工智能、大数据等热门话题展开专题分享,创新行业发展思路,让企业共享物联时代下新型发展模式,最终助力智慧生活的实现。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛的又一新名片:“国际海洋美食之都” 第四届世界厨师艺术节落幕
下一篇:2019中国(青岛)工艺美术博览会落幕 凸显“连接”与“融合”两大关键词

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们