文化活动
13国高校大学生共创“美丽世界” 青岛科技大学发起的第三届国际学生公益媒体艺术展在沪举行
      5月26日讯 今日,在上海奉贤区图书馆,由中国国际文化交流中心、上海奉贤东方美谷艺术节组委会及青岛科技大学等单位共同举办的2019第三届“美丽世界”国际学生公益媒体艺术展启幕。艺术展以“人与动物”为创作主题,借助新媒体、动漫等载体,共同推动“一带一路”沿线国家学生对人与环境等世界公共热点问题的关注。

最早由青岛科技大学联合德国柏林媒体学院、美国中田纳西州立大学和韩国祥明大学共同创办的“美丽世界”国际学生公益媒体艺术展,从围绕关爱自闭症儿童、空巢老人到今年的“人与动物”保护公益主题,先后创作了数百部高水平的公益作品,今年的艺术展活动历时7天,其间将在上海和马来西亚吉隆坡两地陆续开展创作和评选活动。来自13个国家28所高校的大学生将在“年度创作板块”竞技,同时还将与他国大学生一起创作与两座城市相关的动画、短视频等艺术作品。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:下月起全市开展旅游客运市场秩序治理
下一篇:2019年高考倒计时10天:这些信息要掌握

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们