文化活动
黄海青港队将帅获殊荣 王栋乔迪双双当选中甲3月至4月最佳
      5月22日讯 2019赛季中甲联赛3月至4月“月度最佳”评选结果日前揭晓,联赛“领头羊”青岛黄海青港队队长王栋荣获最佳球员,主教练乔迪荣获最佳主教练。

这一评选结果是依据大众球迷(占比50%)、各俱乐部(占比30%)、中甲联赛专业评审(占比20%)三方投票产生。

今年9月就将年满38岁的王栋,在本赛季前10轮均首发出场,并在联赛第4轮、第5轮、第6轮连续打进精彩入球。其中,在主场对阵贵州恒丰队以及客场对阵呼和浩特队的比赛中,王栋攻入的远射还被联赛官方评为当轮的最佳进球。在谈到此次当选月度最佳球员时,王栋表示:“目前联赛只进行了三分之一,还有更多的比赛在等待着我和我们的球队。我们现在一定要戒骄戒躁,踏踏实实地打好后面的每一场比赛。尽管自己已经算是老队员了,但在球场上我还是希望展现出更多年轻球员的那种朝气与拼劲,希望能够带给队友们更多比赛的感受与经验。”

截至中甲联赛第10轮,黄海青港队以7胜2平1负积23分的战绩排名积分榜榜首,创造了近4个赛季球队前10轮的最佳战绩。执教球队第4个赛季的西班牙籍主教练乔迪,已经将巴萨式传控足球的理念深深植入到了黄海青港队,也同样深深地影响着青岛这座城市的足球氛围与环境。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:指挥家吕嘉周六执棒青交 将在青岛大剧院演绎诸多经典乐曲
下一篇:“胜利歌声”世界巡演青岛站奥帆中心开唱

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们