文化活动
国信双星今年再办CBA夏季联赛
      5月15日讯 5月15日,2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛签约仪式在中国·红岛国际会议展览中心举行。青岛国信文化体育产业有限公司与天津荣钢篮球俱乐部、辽宁衡润篮球俱乐部、北京首钢篮球俱乐部签署了共建协议,各方将合力通过篮球赛事促进“环渤海经济圈”的发展,推动篮球运动的普及与开展。

去年8月31日至9月2日,首届CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛在青岛国信体育馆成功举办,国信双星、天津荣钢、辽宁衡润、北京首钢4支球队进行了单循环较量,国信双星最终以三战全胜的佳绩夺得冠军。今年,这项赛事将继续在国信体育馆举办,国信双星篮球俱乐部将全力把其打造成具有标杆意义的精品赛事。据介绍,赛事组委会即将启动各项筹备工作,希望通过举办高品质的赛事有效提升CBA的品牌影响力,丰富“环渤海经济圈”的文体市场和中国高端篮球赛事体系,为广大球迷奉献更多精彩赛事。

作为国内为数不多的拥有自主比赛场馆的篮球俱乐部,国信双星俱乐部近年来频频举办高端赛事活动。今年1月,2019年CBA全明星周末在国信体育馆成功举办,正赛当晚现场座无虚席,点亮了青岛的夜经济。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全国野生动植物科普进校园活动在青举行
下一篇:青岛市博物馆推出国际博物馆日系列活动

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们