文化活动
中国科学仪器发展年会在青召开
      4月18日讯 有着中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”之称的中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019)今天在青岛召开,吸引了来自“政、产、学、研、用”等方面的1000余位高端人士参会。

本次会议特邀百余位嘉宾把脉行业发展,将在仪器及检测等领域揭晓多项行业大奖,13个分论坛深度聚焦产业发展,并发布《中国科学仪器行业发展报告(2018)》。

据了解,中国科学仪器发展年会始于2006年,已成功举办十二届,旨在促进中国科学仪器行业“政、产、学、研、用、资”等各方的有效交流。这场行业盛会首次走进青岛,重要的原因是青岛有较强的仪器仪表产业基础,一批知名的高新技术企业崭露头角。同时,科学仪器在生命科学、环境、食品、新材料、新能源等行业有广泛应用,青岛的制造业、食品、海洋等优势产业资源与科学仪器及检验检测深度对接,将进一步促进产业发展。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全市教育系统校园安全稳定工作视频会议召开
下一篇:全国启动2019年"绿书签行动"宣传周活动

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们