文化活动
强身健体 追梦远航-2019春季运动会二五中队剪影
      春风十里,不及陪伴有你;晴空万里,不如奔跑在一起。2019年4月13号青岛实验小学第七届体育节暨2019年校田径运动会在中国海洋大学田径运动场,在庄严的国歌声中正式拉开序幕。本次运动会以“强身健体、追梦远航”为主题,努力发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的精神,充分展示体育运动的魅力!

\

二五中队皮筋操展
开幕式2017级五班的特色展示是皮筋操。看,他们整齐的步伐、活泼的身影、灿烂的笑容,像一个个跳动的“音符”在彩色线谱中构成的美妙的旋律,像一朵朵樱花开在早春的枝头。完美的展示也体现出老师和孩子们在平日里的努力和付出,让孩子们更深切的体会到“台上一分钟,台下十年功”。

乍暖还寒的早春,孩子们不畏寒风,严守纪律,充分体现出了2017级五班的“团结进取、自律自强”的良好班风。
 

\
 

\
 

\


田径赛场上,小运动员们追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。发令的枪声吹响了战斗的号角,你们风驰电掣的速度,真令人骄傲;跳远赛场上,你们轻盈的身姿,画出一道美丽的弧线。你们向前奔去,没有表现出一丝犹豫;你们向上跳起,没有流露出一丝迟疑,你们就是二五中队的骄傲!
 

\
\
\
\

 

鼓声隆隆,呐喊阵阵,场边的拉拉队员们的热情感染着每一位运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。是他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份能量。无论老师,不论学生还是家长志愿者,每一个人都在为班级做出自己的努力。因为体育没有界限,运动不分你我。那一幕幕,体现了二五中队积极进取、和谐的风貌。
 

\

\

\


二五中队运动会纪念

 

火热的运动会让师生和家长们共聚一堂,在多彩春天的见证下,在持续不断的喝彩声中,在同学们会心的笑声中,运动会成为了我们每个人心中最深刻的记忆。我们更希望拼搏的运动精神,能激励着每个学子向前走的更高、更远,共同谱写更美的青春年华。


\

\

\

 

  在此感谢运动会所有义务奉献的爱心家长们,你们的热情让二五中队变得更加美好。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:电影《北斗风云》剧组开展“向英雄致敬”公益行系列活动
下一篇:2019年高考将于6月7日举行 命题减少死记硬背考查

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们