文化活动
电影《北斗风云》剧组开展“向英雄致敬”公益行系列活动
 
电影《北斗风云》剧照。
 

4月14日讯 记者从《北斗风云》剧组获悉,“向英雄致敬”——电影《北斗风云》剧组公益行系列活动今日起展开。

目前,反映青岛人民英勇抗战的电影《北斗风云》正在紧锣密鼓地宣传当中。这是一部以青岛地下党保护党的重大情报和救送烈士遗孤的历史为创作背景,以青岛籍人员为核心创作骨干,由青岛当地影视公司承制,在青岛实景拍摄,反映当时青岛市民英勇抗战,宣传当代青岛建设成就的主旋律电影。是青岛解放70周年和新中国成立70周年的献礼片。据悉,影片将于4月19日在山东上映。

作为献礼影片,《北斗风云》剧组的主创人员心怀对英雄的崇敬,感悟岛城人民在抗战当中所表现出的英雄主义情怀。因此,发起此次“向英雄致敬”公益行系列活动。

记者了解到,在此次公益行系列活动当中,电影导演兼主演魏子千将偕主要演员金才恩、翟圣龙和刘贞汝等剧组主创人员在4月15日至4月18日走进青岛市养老服务协会、山东省军区青岛第六干休所和青岛出入境边防检查站等地进行一系列的公益演出慰问活动,为老一辈英雄模范和当代革命军人免费播放影片,宣传英雄事迹,弘扬英雄精神,同时听取各方面的意见和建议,了解青岛观众的新期盼、新需求,以便更好地宣传青岛、推介青岛、讲好青岛故事。


更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛举办马拉松接力赛
下一篇:强身健体 追梦远航-2019春季运动会二五中队剪影

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们