文化活动
青岛举办马拉松接力赛
    4月14日讯 4月14日,由省体育局、省文旅厅、省体育总会、市体育局、城阳区政府联合主办的“鑫江杯”2019中国·青岛白沙河全程马拉松接力赛在风景如画的白沙河畔举行。

作为全省唯一的“全马”接力赛,本次赛事设5公里迷你体验赛、10公里个人竞速赛、42公里接力赛3个项目,吸引来自中国、韩国、肯尼亚、埃塞俄比亚、新西兰、美国、英国等10余个国家和地区的3000余名选手参加。经过激烈角逐,纪奕鑫、白祎琳分别以32分43秒、39分53秒的成绩获得10公里个人竞速赛男子组、女子组冠军,纪奕鑫、魏玉杰、马猛、高飞以2小时22分27秒的成绩合力获得42公里接力赛冠军。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:前世界足球先生菲戈来了! 盛赞青岛是中国最美城市之一 称葡萄牙足球的成功源自青训
下一篇:电影《北斗风云》剧组开展“向英雄致敬”公益行系列活动

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们