文化活动
全国职校代表来青观摩个性化教学与工匠培育
   “2018个性化教学与工匠精神培育观摩联盟年会”近日在青岛军民融合学院举行,来自全国普通中小学、职业学校的代表和联盟专家80余人参加了会议。会议以“校企合作背景下的个性化教学与工匠精神培育”为主题,由全国教育信息技术十三五课题专家委员会、国家基础教育实验中心、中国职业教育学会等主办,青岛军民融合学院承办。

“青岛军民融合学院在德育教育、校园文化、技能大赛、军民融合等方面都取得了很好成绩,尤其是能把普通教育的精华和职业教育的实际结合起来,给全国职教提供了很好的借鉴意义。”观摩活动结束后,中国职业技术教育学会副会长余祖光表示。青岛军民融合学院还被授予了“全国教育信息技术十三五专项课题《基于个性化学习平台的教学应用研究》课题研究实验学校”铜牌。

多年来,青岛军民融合学院有针对性地培育和塑造师生工匠精神,学院获评“山东省培育工匠精神优秀院校”。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:第三届青港澳台青年企业家论坛举办
下一篇:青岛仁洲赢得羽超联赛主场开门红

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们