文化活动
只有一天 本科提前批志愿今日填报 这些问题要注意
今日填报本科提前批征集志愿

高校服从调剂志愿同时填报

 按照高考志愿填报日程,12日上午9时至下午5时,考生可填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。考生须及时上网填报志愿,逾期将不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。

省招考院提醒,考生填报高校征集志愿前,一定要认真查看拟填报高校的招生章程和招考院网站公布的本科提前批征集计划,了解高校有关报考要求及录取原则。达到或超过夏季高考相关科类本科普通批录取控制分数线且尚未被录取的考生可填报本科提前批征集志愿。填报有关高校综合评价招生征集志愿,须取得有关高校综合评价招生入围资格。

本科提前批的高校服从调剂志愿也在征集志愿时填报。省招考院提醒,填报服从省属公费生高校及专业调剂的考生,只在有关省属公费生高校中调剂;政法类高校中公安专业只调剂公安类服从调剂的合格考生;航海类高校及专业如线上生源不足,则不进行调剂。

7月17日,考生可登录省招考院官网,查询本科提前批征集志愿录取结果。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:不一样的啤酒节!世界最大灯光焰火秀将点亮啤酒城
下一篇:学习消暑两不误 图书馆成青岛市民避暑好去处

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们