文化活动
《青岛欢迎您》剪纸献礼上合组织青岛峰会
        6月9日,在上合组织青岛峰会召开之际,青岛市南区湛山街道的剪纸达人陈雪梅以《青岛欢迎您》为主题,创作含有20多处青岛元素的剪纸作品。五月的风、最美地铁11号线、信号山、跨海大桥等青岛景色和建设成就跃然纸上。同时在近期创作完成了3.5米长卷《百年青岛》,以图文并茂的形式展现了青岛百年来发生的历史故事,为上合组织青岛峰会胜利召开献礼。

6月9日,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅展示《青岛欢迎您》剪纸作品,为上合组织青岛峰会胜利召开献礼。

6月9日,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅展示《青岛欢迎您》剪纸作品,为上合组织青岛峰会胜利召开献礼。

6月9日,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅展示创作的3.5米长卷《百年青岛》。

6月9日,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅展示贴近百姓生活的剪纸福、禄、喜、寿条幅。

6月9日,在上合组织青岛峰会召开之际,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅(右)与姐妹们更新社区宣传栏剪纸作品。

6月9日,青岛市南区湛山街道剪纸达人陈雪梅与社区老人们进行剪纸活动。

 
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:我省高校公费生招生计划发布 共计招生7330人
下一篇: 青岛笔墨丹青添彩“上合” ●100余位青岛艺术家参与创作 ●30余幅作品入驻青岛国际会议中心

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们