文化活动
休闲惠民 最美初夏——青岛人游齐鲁 省内千余家景区对岛城市民免费
     记者自市旅发委获悉,6月5日—11日,我市将开展“休闲惠民 最美初夏——青岛人游齐鲁”活动,省内16个地市的千余家景区,将对青岛人实施减免大门票的优惠。

据悉,该活动由省旅游协会联合省内16个地市(青岛除外)发起,持青岛居民身份证、暂住证(居住证)、学生证的市民,均可享受减免大门票的福利。在千余家A级以上景区名录中,不乏像泰山、三孔、趵突泉、蓬莱阁、刘公岛、青州古城、台儿庄古城等5A级景区,符合条件的市民借此机会,尽可畅游齐鲁。

除了省内的旅游优惠,为巩固青岛、安顺两地的旅游交流合作,增进两市人民情感交流,提高市民幸福感,6月1日至30日,“青安一家亲”活动也即将启动。活动期间,安顺市对持青岛市户口簿、身份证、暂住证(居住证)的市民,实施非温泉景区门票免费,温泉景区门票五折的优惠措施。同时将优惠政策常态化,自7月份起,为鼓励广大市民赴安顺休假疗养,安顺将于6月下旬发布新一轮利好政策。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇: 青岛36156名考生7日起参加高考 全市共设10个考区31个考点
下一篇:渐成各领域科研主力,在各类科技奖中崭露头角 “80后”科技工作者“才俊辈出”

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们