文化活动
纪念改革开放40周年 原创音乐作品开始征集
     为真实反映和生动展现40年来我市人民群众精神风貌的巨大变化,用音乐的形式书写当代中国发展进步的故事,由青岛市文化广电新闻出版局主办,青岛市文化馆、各区(市)文(广)新局、青岛市音乐家协会协办的“放歌新时代”——纪念改革开放40周年青岛市原创音乐作品征集活动近日启动,该项征集活动将持续至9月1日。

本次活动的征集范围囊括全市各级文化馆、文化中心、工会、各类院校师生以及社会文艺团体和个人。另外,居住在青岛的广大音乐(词曲)爱好者均可投稿。

参与本次征集的作品要求以讴歌改革开放40周年以来祖国现代化建设发展所取得的伟大成就为主题,作品内容充分展现青岛人民对美好生活的向往与追求。本次征集的原创音乐作品词、曲风格不限,每位参与征集者限投稿2首歌曲作品(每首作品一式两份)。

据活动组织方介绍,此次征集活动评选环节将特邀省内知名专家成立专家评委小组,从而评选出一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件以及优秀奖若干。评奖结果确定后,主办方将向获奖者颁发证书,针对获奖作品录制发行专辑、合集并出版优秀作品集。对本次活动作出突出贡献的单位将获颁“优秀组织奖”。

投稿作者可将作品邮寄至青岛市文化馆(青岛市市南区平度路22号),详情请登录青岛市文化馆官网查询(www.qdqzysg.com)。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:市文化馆群星市民小剧场举办了民族管弦乐音乐会
下一篇:第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站日前举行

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们