文化活动
全国柔道锦标赛山东摘6金 19岁青岛小将尹永杰夺冠
    2018年全国柔道锦标赛日前在河北迁安市举行,山东队表现出色,夺得6枚金牌,其中青岛市体育运动学校的19岁小将尹永杰获得男子-100公斤级冠军,另外青岛选手还贡献了一枚银牌和一枚铜牌。

全国共有56个单位、718名运动员参加了本次比赛,山东队以6枚金牌创队史新高。来自青岛市体育运动学校的尹永杰、孙晓倩、于丹分别获得男子-100公斤级冠军、女子-70公斤级银牌、女子-70公斤级铜牌,这3名队员也凭借在本次比赛中的出色表现被正式选入中国国家柔道队。

此次比赛是徐殿平续约山东柔道队总教练后首次率队参加全国锦标赛,他说,本次比赛共设15个项目,山东队夺得6枚金牌,显示了山东在柔道项目中的全国统治地位。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:全市统一战线纪念“五一口号”发布70周年音乐会举行
下一篇:网络在线阅读的青岛人超七成 全民阅读调查报告出炉 青岛多项指标明显超过全国平均水平

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们