文化活动
卫视春晚“错峰”上演
    春节的脚步越来越近了,各大卫视的春晚进入倒计时阶段。除央视春晚外,今年湖南卫视、浙江卫视、北京卫视等均有春晚。不过大年三十晚依旧仅有央视春晚,其他卫视的春晚在播出时间上突出“错峰出行”,不再在除夕夜分割观众的注意力,分别选在了小年夜、腊月二十八、大年初一等时间段播出。

环视各大卫视春晚的演出阵容,要数北京卫视的阵容最强大,名单中聚集了影坛的“大哥”、“大姐”级人马,如成龙、吴京、黄晓明、林心如、那英、李宇春、景甜、鹿晗、杨颖等,其中最引人注目的是昔日“百花奖”四大“影后”陈冲、刘晓庆、张瑜和斯琴高娃首度同台亮相。

湖南卫视春晚已经在小年夜播出,在此就不再详述了。

北京卫视春晚将围绕“最美新时代,最爱中国年”的主题展开。节目内容方面,大张伟将和对其“言传身教”的母亲首次同台献艺,成龙、那英、李宇春都将加盟。此外,语言类节目比例为历年之最,宋小宝、杨树林、苗阜、王声、潘长江、郭冬临、开心麻花团队、宋晓峰、王博文等笑星都将奉献最新力作。

江苏卫视春晚将于大年初一晚播出。近些年江苏卫视在跨年和春晚舞台奉献了一系列令人意想不到的搭配组合,今年依旧主打“重聚王牌”,“吉祥三宝”将在12年后再次团圆,胡彦斌、薛之谦、汪苏泷等都将先后献声。

浙江卫视春晚将与电影《捉妖记2》联手,开启2018年贺岁夜的狂欢,片中主演梁朝伟将率领吴君如、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等亮相。此外还有五月天、蔡依林携手为观众带来精彩演出。

东方卫视春晚定于大年初一播出,其舞台是一大看点,这是国内春晚中首次采用360度的环形屏舞台设计,在现场打造“千家万户”合家团圆的欢乐画面。此外,节目组还沿着环形舞台设置了4个带有不同风格和功能的表演区域。明星方面,音乐诗人李健、凭借《致我们单纯的小美好》走红的胡一天等都将加盟。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:中国冰壶混双憾失四强席位 在循环赛末轮以9:3大胜挪威队 却在附加赛中惜败这一对手
下一篇:花滑团体赛中国队无缘自由滑 李香凝希望个人赛能做得更好

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们