文化活动
青岛命名15个社会主义核心价值观主题示范公园(广场)
   记者从市委宣传部获悉,为充分发挥主题示范公园(广场)榜样示范作用,推动青岛社会主义核心价值观主题公园(广场)建设向更高水平发展,青岛命名青岛市志愿者广场等15个公园(广场)为青岛市社会主义核心价值观主题示范公园(广场)。

  据悉,为积极培育和践行社会主义核心价值观,青岛广泛开展了主题公园(广场)创建活动,在全市涌现出了一批主题鲜明、特色突出、寓教于园、寓教于景的社会主义核心价值观主题公园(广场)。在各区市党委宣传部和各单位推荐的基础上,经材料审核、现场考察等综合评测,最终命名了15个公园(广场)为青岛市社会主义核心价值观主题示范公园(广场)。(记者 贾臻)

  链接:青岛市社会主义核心价值观主题示范公园(广场)名单

  青岛市志愿者广场

  青岛市崂山风景区

  市南区辛家庄北山森林公园

  市北区儿童公园

  市北区洪福广场

  李沧区大枣园社区广场

  李沧区李沧文化公园

  西海岸新区武家庄社区广场

  崂山区鲁信长春社区公园

  城阳区羊毛沟花海湿地公园

  即墨区西杻河头村广场

  胶州市三里河公园

  胶州市市民广场

  平度市侯家站社区广场

  莱西市人民广场

 
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:袁隆平担任主席,又一海水稻重磅论坛青岛开幕!
下一篇:青岛冬季普高学考8日开考 成绩明年2月初可查

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航