文化活动
国信双星男篮不敌辽宁
   昨晚,在CBA常规赛第八轮中,客场作战的青岛国信双星男篮以92:110不敌夺冠热门辽宁队,遭遇七连败。两届CBA常规赛“得分王”吉布森手感不错,三分球7投5中的他砍下全场最高的33分并贡献6个篮板、3次助攻,却不能以一己之力帮助国信双星男篮全身而退。

27岁的刘书楠昨晚被国信双星男篮主帅巩晓彬委以重任,打了约38分钟的他面对旧主毫不手软,得到近8个赛季个人单场最高的20分,投篮命中率更是高达80%。琼斯的表现依然令人失望,虽然其15个篮板、6次助攻、2个盖帽的数据可圈可点,但只得到8分是自己的CBA生涯新低。

辽宁队方面,哈德森和郭艾伦均有30分入账。国信双星男篮完败于辽宁队,与队内“本土得分王”高尚因伤缺席有一定关系。本周五晚,国信双星男篮将在主场迎战前七轮4胜3负的深圳队。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛创办国际学生柔道公开赛 下周六擂响战鼓 300余名中外选手参加
下一篇:国家奖学金名单公布 青岛高校688名大学生获奖

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航