文化活动
青岛本土电影《深宫怨灵》11月17日全国上映
   又一部打着“青岛烙印”的电影成功进入全国院线。由青岛黄海电影股份有限公司联合北京中视国影文化传媒有限公司出品的惊悚片《深宫怨灵》将于11月17日在全国上映。

该片由好莱坞“B级片之父”、奥斯卡终身成就奖获得者罗杰·科尔曼监制,知名导演司徒永华执导,陈钰芸、李依馨、凯蒂·萨瓦等中美明星联袂主演,开创了“后宫灵异”这一惊悚电影的新类型。

电影《深宫怨灵》是好莱坞“惊悚片之王”罗杰·科尔曼第一次进军中国内地大银幕的“开山之作”,片中糅合了美式的大尺度视觉风格与东方诡异幽怨的神秘元素,营造出独特的恐怖气氛,直击观众内心。

近年来国产惊悚片市场显露疲态,急需锐意创新的惊悚电影来拯救惊悚片市场。《深宫怨灵》凭借极具认知度的历史传说和中西恐怖元素的大胆融合而被观众看好,成为2017年度最受期待的恐怖电影之一。青岛市电影发行放映公司董事长王毅看完电影后表示,本片有望成为年度惊悚片的一匹“黑马”,或将引领一轮“古装惊悚片”新风潮。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛原创京剧《清贫之方志敏》本周六央视戏曲频道播出
下一篇:国信双星男篮季前赛挺给力 连克上海深圳以2胜1负战绩获得溧阳站亚军

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航