文化活动
旅德钢琴“三人组”周六亮相青岛音乐厅
   本周六19时30分,岛城高雅艺术惠民文化品牌“琴岛音乐之声”将在青岛音乐厅举办一场高水平音乐会——由市南区文化新闻出版局主办的旅德“神秘的紫罗兰”钢琴室内乐乐团三重奏音乐会。

这个来自德国汉诺威音乐学院的X’cret钢琴室内乐乐团近年来频繁活跃于德国各个城市,今夏刚刚受邀参加了德国汉诺威城市古典音乐日的演出。这个备受瞩目的青年重奏组合,由青年钢琴家黄兰茜、旅德青年小提琴家许婉頔和旅德青年大提琴家李小璐组成。她们同时在法兰克福音乐与表演艺术大学攻读钢琴室内乐硕士学位,是全球为数不多有专业学位认证的室内乐乐团。这是该乐团首次归国巡演,她们将带来海顿、贝多芬和勃拉姆斯的传世乐章。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:平度获评中国首个养生美食文化之乡
下一篇:青岛书法篆刻大展“殿试”拔尖书家

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航