文化活动
即墨汽车嘉年华: 打造汽车文化盛宴
   2017山东·即墨国际汽车嘉年华将于2017年9月22日至28日在即墨鳌山湾青岛国际博览中心举办。

2017山东·即墨国际汽车嘉年华活动的主题为“激越未来”,预计室内展览面积将超过12万平方米,室外动态展示区域将达到3万平方米。山东是中国经济强省,同时也是汽车制造业与汽车消费的重要区域,青岛作为山东半岛蓝色经济区的领军城市,汽车产业发展迅猛,已经规划建设的即墨市汽车产业新城相继吸引了上汽、北汽、一汽大众和一汽商用车的整车及零部件企业落户在该辖区内。本届山东·即墨国际汽车嘉年华,致力于打造一场以青岛即墨为中心,涵盖山东全省,辐射整个长江以北地区的汽车用户和爱好者的汽车文化盛宴;同时,通过全新的展览模式,为消费者提供更多的选择,描绘更智能、更互联、更环保的未来出行愿景,持续引领汽车产业发展。

本届汽车嘉年华包含几乎所有品牌的畅销车和新车的展示以及多种购车优惠活动。上汽(上汽大通、上汽通用五菱)、北汽、长安(长安欧尚)均以集团阵容亮相本届嘉年华,将组织集团旗下全系列品牌参展。广汽、一汽(红旗)、东风小康、东风柳汽、吉利、长城&WEY、比亚迪、江淮、江铃、汉腾、奇瑞、众泰、华晨、东南、陆风、华泰、力帆也将各自携旗下主力车型与观众见面。

作为高端品牌的旗舰代表,宝马&MINI和奔驰&smart均将以超大展台华丽亮相本届车展。一汽奥迪、一汽大众、上汽大众、东风标致、东风雪铁龙、东风雷诺、长安福特、广菲克、宝沃、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎、林肯将精彩登场。本田技研、广汽本田、东风本田、日产、广汽丰田、广汽三菱、铃木、斯巴鲁、五十铃、北京现代、东风悦达起亚也无一缺席。另外,日系高端品牌讴歌、雷克萨斯也将参与本次嘉年华。

值得一提的是,今年上海车展豪华车馆的强大阵容也将齐聚即墨,无疑将成为本届嘉年华活动的最大亮点之一。保时捷、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁、迈凯伦等知名品牌以及乔治巴顿、新凯、美星华通、卡尔森、中欧、上喆、星驰、车质尚、房车风景、AM等豪华改装品牌将悉数参展。另外,特斯拉也将亮相本届嘉年华。

室外文化生活区将集特色旅游、生活体验、文艺表演于一体,打造汽车外延生活展示,通过内外呼应的展览加体验的形式,为观众提供一个购车及休闲娱乐的好去处。汽车时装秀、汽车音乐节、汽车美食节、房车露营、宝马摩托车友俱乐部活动、儿童才艺大赛以及独具特色的即墨海洋温泉节也将融入本届汽车嘉年华之中。

本届嘉年华还将同期举办2017中国汽车品牌发展论坛、中国汽车互联网+创新大典、2017中国汽车创新颠覆论坛等多场围绕汽车产业的高峰论坛。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:借鉴德国经验 促进青岛西海岸会展业发展
下一篇:青岛五所新建高中: 空间腾挪激发教育“新动能”

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航