文化活动
全国青少年航海模型锦标赛落幕 青岛队8人参赛获佳绩
    由国家体育总局航空无线电运动管理中心、昆明市政府主办的“郑和杯”2017年全国青少年航海模型锦标赛日前在昆明鸣金收兵。青岛队选拔了8名选手参赛,其中包括卫冕冠军胡昊宇和邴一哲,最终取得4个一等奖、3个二等奖、1个三等奖的佳绩。

在F5-550级男子青年组比赛中,胡昊宇为青岛队摘得银牌;在F5-550级男子少年组比赛中,青岛队的孙硕获得季军;在F5-550级女子少年组比赛中,刚刚从青岛南京路小学毕业的邴一哲遭遇各路高手强有力的挑战,最终位列第六。凭借在本次赛事中展现出的优良作风,青岛队还获得了道德风尚奖。另据了解,2017年全国航海模型锦标赛将于10月份在位于青岛西海岸新区的中德生态园举行。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:申请国家项目近170项 获项目金额近9000万元 青岛应用基础研究35岁以下博士“挑大梁”
下一篇:@所有高考生,投档表来了,看看你能投到哪所高校?

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航