文化活动
专家共话青岛马术发展
   由青岛生产力学会、青岛市现代服务业研究会联合主办的青岛马术发展专家研讨会日前在位于同安路东头的青岛展艺马术运动俱乐部举行。刘文俭、侯希平、曲维展、葛振营等与会专家围绕如何推动青岛马术运动的普及与发展展开热烈讨论,发表了高屋建瓴的真知灼见。

展艺马术俱乐部是岛城规模最大的马术俱乐部之一,现拥有72匹骏马,其中进口马41匹,不乏汗血宝马等神驹。不久前,展艺马术俱乐部承办了由中国马术协会组织的马术场地障碍通级考核,50多名小骑手通过考核获得了初级、中三和中二资格证书。而由展艺马术俱乐部培养的优秀小骑手,日前更是在全国青少年比赛中获得季军。据展艺马术俱乐部董事长、慈善家曲维展介绍,青岛马术运动自2005年起步,经过十余年的发展取得丰硕成果,如今已拥有多家规模甚大的马术俱乐部。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:书城开启首届汉字听写大赛 冠军选手将直通金鹰卡通《龙的传人》节目
下一篇:市运会拳击比赛结束

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航