文化活动
明晚到大剧院聆听电影音乐会
   5月20日晚七点半,中国海洋大学“刘玉霞和她的朋友们”电影音乐专场音乐会将在青岛大剧院奏响,中国海洋大学艺术系主任刘玉霞将携手海大艺术系200余名师生为岛城乐迷演绎多首经典电影名曲。

本次音乐会在演奏曲目的选择上可谓煞费苦心,既有国内电影乐曲《少林·少林》《牧羊曲》《马铃儿响来玉鸟唱》《洪湖水浪打浪》,也有选自《加勒比海盗》《辛德勒的名单》《夺宝奇兵》等国外电影的乐曲,民乐合奏、小提琴独奏、民族合奏、独唱等,形式变化多样。

这场形式新颖的音乐会,也是海大艺术系一次教学成果的展示。据悉,本次音乐会,海大艺术系老师将带领民族管弦乐团、交响乐团、合唱团、萨克斯“风”乐团的200余名学生登台演出。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:中国足球名宿辅导团造访青岛 王俊生容志行戚务生等足坛元老把脉校园足球挖掘“未来之星”
下一篇:微尘与仁洲联手献爱心 为城阳区源头小学送去羽毛球装备

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航