文化活动
沃尔沃东风队签下3名中国船员 青岛小伙刘学入选
  青岛日报/青岛观/青报网记讯 即将征战2017-2018赛季沃尔沃环球帆船赛的东风队日前宣布4名30岁以下的船员加入船队,分别是来自中国的刘学、杨济儒、陈锦浩和来自澳大利亚的杰克·博泰尔。身为土生土长的青岛小伙,年仅24岁的刘学是4人中最年轻的,他将连续第二个赛季代表东风队出战。2014-2015赛季,刘学曾帮助东风队取得总成绩第三的佳绩,这是中国船队在这项国际顶级帆船赛事中的历史最佳战绩。 

  尽管年纪轻轻,但刘学已参加过沃尔沃、国际极限帆船系列赛、美洲杯帆船系列赛等顶级赛事,可谓中国帆船界冉冉升起的新星。新赛季,刘学将在东风队担纲中舱键盘手的角色。对于东风队的夏尔船长再度将自己招致麾下,刘学非常开心,他说,自己将努力用出色的表现回报其知遇之恩。新赛季沃尔沃制定了一项全新规定:各船队12人大名单中,必须至少有两名30岁以下的船员。(记者 孙飞) 

 
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛公办初中特长生本周末报名 5月进行专业测试
下一篇:德国演奏家来青诠释德奥传统 今晚将联袂青交上演“来自北德的问候”

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们 站点导 航