文化活动
海慈开启“道德讲堂”
\
 
    海慈医疗集团第一期“道德讲堂”昨日上午开讲,通过身边的道德模范故事宣讲,引导广大医护人员承诺“做一个有医德的人”。
    作为全国文明单位,海慈集团在为患者提供医疗技术服务的同时,更结合中医传统文化的精髓,加强对干部职工医德素养的培养。在昨日的首期“道德讲堂”上,该院国家级重点专科肺病科主任、山东省突出贡献专家、中国医师奖获得者周兆山的先进事迹,成为青年医务人员学习的典范。周兆山业务精湛,对待患者任劳任怨,常常为了郊区来的患者主动延长工作时间,被患者称为“心中装着病人的好医生”。他的事迹也对身边的工作人员起到了很好的模范带动作用。
    据了解,海慈的“道德讲堂”将坚持每半个月举办一期,引导员工在道德实践中实现自我教育、自我管理、自我评价、自我提升。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注青岛之窗官方微信(qingdaochina_org)

上一篇:青岛国际艺术焰火节激情上演
下一篇:中国电视艺术家协会青岛书画展即将开展

市政府机构 新闻媒体网站 友情链接 关于我们 联系我们